會員服務條款

 

最後更新日:2020 年 07 月 26 日

歡迎您使用「EVOASIS」 APP(以下稱本APP),本APP服務係由「源點科技股份有限公司」(以下稱本公司)所提供,為了保障您的使用權益,在您註冊及使用本APP服務前,請務必詳讀以下約定條款,一旦您完成註冊程序或開始使用本APP服務,即視為您已充分了解以下各項條款之約定,並同意受到以下各項條款之約束。另外,當您使用本公司特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本公司所另行公告之服務條款或相關規定,此另行公告之服務條款或相關規定亦併入屬於本服務條款之一部分。以下所稱之「您」或「會員」,均係指註冊及使用本APP服務之使用者:


一、會員責任與義務
 

1.          真實資料義務:您同意於註冊時填寫您正確、完整且符合真實之個人資料;本公司對於會員註冊本APP服務之申請,保留是否接受的權利。

2.          對您所填寫個人資料如有重複、冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本APP服務宗旨者,本公司得拒絕您的註冊、或要求您更正為正確、合法、妥適之資料,或取消您的會員資格及相關權利,如因虛偽不實造成對本公司或第三人造成任何損害者,會員應自行負責。

3.          於您就使用本APP服務所取得的帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,且不得以有償或無償之方式透露或提供予任何第三人登錄或使用,任何經由輸入該組帳號及密碼所發生的交易,均視為註冊該帳號之會員之行為,經由該組帳號和密碼所為的所有行為,應由註冊該帳號之會員自負其責任。

4.          本公司對您的帳號和密碼有無遭盜用並不負查證義務,如果您發現或懷疑您的帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,應立即通知本公司,以便本公司及時採取適當的因應措施;但上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償義務。

5.          您在本APP所上傳或發布之任何資訊(包括但不限於您所公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,下稱使用者內容),若是他人擁有營業秘密或智慧財產權之資訊,請務必事先取得合法之授權。若您於本APP上觸犯智慧財產權等相關法律,概屬您之個人不法行為,由您自行負責而與本公司無涉,本公司不負任何法律責任。

6.          自會員帳戶註銷、終止或刪除時起,會員於本服務的所有使用權均歸消滅。


二、個人資料之保護
 

1.          當您註冊或使用本APP服務時,會請您提供相關個人資料或其他資料;本網站所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供APP服務之用,不會任意對其他第三者揭露;本公司不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

2.          為適切提供本APP服務,您同意本公司得將您個人資料於軟體使用之必要範圍內揭露或提供予其他可能與您交易之會員。

3.          在下列情況下,本公司將查看會員的個人資料,包括但不限於交易記錄及蒐集紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停該會員之帳號、存取權限、及對該會員暫停提供本APP服務之全部或一部:

3.1      事先獲得您的明確授權。

3.2      只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或軟體服務。

3.3      按照本條款的要求進行的披露。

3.4      依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。

3.5      為執行本約定條款、或使用者有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。

3.6      為維護本APP服務系統之安全或經營者之合法權益。

3.7      為保護其他使用者或其他第三人的合法權益。

3.8      為維護本公司及其關聯公司的合法權益。

3.9      為維護本APP服務系統的正常運作。

4.          本APP未經會員同意,不會以電腦主動蒐集會員個人資料。對於網站使用者個人資料收集,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

5.          如會員透過電子郵件或軟體服務信箱反映意見或詢問相關業務問題時,本公司將保存通訊紀錄,該紀錄僅係使用於回覆或提供會員所需要的資訊。

6.          本APP服務或本公司網站可能含有到其他網站的連結,但本公司對其他網站的隱私保護措施不負任何責任。本公司可能在任何需要的時候增加商業夥伴或共用品牌的之廣告或網站連結。


三、EVOASIS APP服務內容
 

1.          EVOASIS 服務提供註冊用戶電動車充電的服務,您必須於本公司劃定的服務區域內(下稱「本服務地區」)妥善使用電動車充電樁及周邊設備,違反者 EVOASIS除有權終止您的使用者帳號外,並得就因此所生或與之相關的損害(失),向您請求賠(補)償,包括但不限於營業損失等。

2.          當您的車輛在充電完成後仍持續停放於充電車位中或者停放後未曾充電,則會產生超時佔用費(該等費用將以本APP公告為主)及其他必要費用。為了避免產生超時佔用費,建議您使用本公司充電樁充電時持續監控您的車輛狀況,並透過 EVOASIS 應用程式追蹤您車輛的充電狀態。

3.          您瞭解並同意,EVOASIS 僅在充電樁可供使用之實際情形下提供服務,並不保證您附近必定有充電站可供充電。您可在 EVOASIS 應用程式查詢充電記錄,若您對於該等記錄有任何疑義,請您於發票開立後 7 日內透過客服信箱 info@evoasis.com.tw 或是撥打客服電話 06-6020889聯繫我們。

4.          您瞭解並同意,本服務系統運作可能因電信業者或收單業者所提供之網路系統軟硬體設備故障、天災或其他不可抗力因素而出現中斷、故障、延遲、資料傳輸或儲存錯誤之情形,若您因此無法使用 本服務或因資訊延遲,而導致行程延誤等情形,本公司恕不負相關責任,但本公司將保留減免該次充電相關費用之權利。

5.          您瞭解並同意,本公司提供本APP之資訊服務,保留未來收費的權利。


四、服務費率與扣款方式
 

1.          本公司可依營運需求隨時進行相關功能之調整,包括但不限於充電費率、充電計費單位、充電方式、預約方式、付款方式等,最新標準請依本APP公告為準。

2.          當您使用本公司充電服務時,須以綁定之信用卡或者以儲值金支付充電服務費,若以信用卡支付,則將於每次充電服務完成後進行扣款;若以儲值金支付,則將依您每次實際使用充電服務之金額對儲值金進行扣款。儲值金須達新台幣1元以上才能使用充電服務。您可在 EVOASIS 應用程式查詢充電記錄及儲值金餘額,若您對於該等記錄有任何疑義,請您於發票開立後 7 日內透過客服信箱 info@evoasis.com.tw 或是撥打客服電話 06-6020889 聯繫我們。

3.          當您使用本公司APP儲值時,您應遵循下列使用原則:

3.1      儲值前請先確認金額無誤後再進行儲值。

3.2      儲值金無使用期限,若您因故欲退還儲值金不再使用(恕不接受餘額扣除相關費用後為負值的退費),請透過客服信箱 info@evoasis.com.tw或播打客服電話06-6020889由專人協助辦理。

3.3      會員經完成儲值程序後需申請退還儲值金時,需全額退費,恕無法辦理部份餘額退費。儲值金退費作業時間為 14-20 個工作天,退費金額須先扣除手續費及您購買儲值金時所取得之紅利(退還金額 = 儲值金餘額 – 手續費 – 紅利)

4.          儲值金無使用期限,請安心使用。


五、交易行為與信用卡交易
 

1.          會員使用本APP,僅能以有效驗證之本人信用卡透過第三方金流服務商「綠界科技股份有限公司」以第三方支付之方式進行付費。在本服務中會員所輸入信用卡資訊之頁面,均由該第三方金流服務商提供並管理之,與本公司無涉。為保護使用者的隱私以及個人資 料安全,本公司及本APP均不會直接儲存任何信用卡資訊。

2.          當您以信用卡作為付款方式時,即表示您授權本公司逕以您的名義處理信用卡或第金融卡收款單以供付款,並同意為本公司保留相當於到期應付費用之總額。若您對於該等費用有任何疑義,請您透過客服信箱 info@evoasis.com.tw 或客服電話06-6020889聯絡我們。若您所綁定的信用卡或金融卡拒付任何應付金額,本公司有權暫停提供本服務予您的帳號,並得終止您的使用者帳號,不待另行通知。

3.          因任何事由而發生支付錯誤或付款失敗之情況時(包括但不限於:信用卡或帳號等資訊遭盜用,或其他軟硬體之技術問題造成訂單不應產生卻完成支付流程等),或是會員因卡片信用額度不足、更換卡片、卡片遺失、第三方支付帳戶失效等,本公司得協助會員進行更正,並提供必要之協助,且得視具體情況先行停止交易或凍結會員帳號之使用,惟本公司不負任何賠償或退費之責任。

4.          您瞭解並同意,所有因您使用本服務所生或與之相關的費用,均將以新臺幣結付,如有任何小數點後之金額,應四捨五入進位至整數。

5.          本APP所提供之優惠方案或折扣,依照本公司系統判定為準;若因任何因素(不可抗力除外)使得優惠無法使用,本公司概不負責。

6.          因任何事由而發生欠款狀況(包括但不限於:軟硬體之技術問題造成等),經本公司查證會員確實有充電行為時,您了解並同意,若未完成欠款費用的支付,本公司將暫停會員的服務使用權利,待您完成該費用的結清才能進行後續的服務使用。結清款項方式有兩種:由會員以儲值方式自行結清該筆費用;亦或是本公司於您進行信用卡綁定作業時,自動扣款以結清該筆欠款費用。


六、電子發票
 

1.          若以信用卡支付充電服務費則於每次扣款成功後開立電子發票;若以儲值金支付則在您完成儲值後就會進行信用卡扣款作業並開立電子發票,系統亦會於24小時之內寄送發票開立通知予您於本APP所綁定之預設信箱,倘若您的預設信箱因驗證程序未完成或無設定預設信箱,將無法正確寄送發票開立通知。

2.          電子發票共有「個人發票」、「捐贈發票」及「公司戶電子發票證明聯」三種型式。

3.          電子發票載具:若為個人發票,您可選擇「綠界科技載具」、「自然人憑證載具」、「手機條碼載具」。

4.          本公司將預設為您選擇個人發票並設為「綠界科技載具」,你可依實際需求自行變更。

5.          若您有個人發票歸戶需求,可依發票開立通知信中的指示操作。

6.          若您有中獎發票,系統將寄送中獎通知,您可至「7-Eleven統一便利超商」iBon機台自行列印中獎發票。


七、充電應注意事項
 

1.          本服務係採無人化經營模式,為確保自身安全,當您使用本服務時,應依照本公司說明及指示,檢查充電樁是否可正常使用,若充電樁有任何故障或其他異常情事,您應避免使用或立即停止使用,並立即聯絡客服人員,本公司將保留減免該次使用相關費用(包括但不限於充電費)之權利。

2.          當您使用本服務使用充電樁時,您應當遵守中華民國(台灣)相關法令、道路交通安全規則之慣例。

3.          當您使用本服務使用充電樁時,設備僅限您本人自行使用,您不得交由任何第三人操作,亦不得利用本服務操作違禁品、危險品、不潔或易於汙損充電樁之物品或其他可能影響使用安全之物品,更不得利用本服務從事任何侵害他人權益或違法之行為。

4.          在您使用本服務期間內,若發生任何違反道路交通管理事件,本公司將檢附相關事證依法逕行舉發,因此所生及與之相關的罰鍰其他必要費用等,概由您自行負擔。

5.          當您返還所使用的充電樁時,應自行留意有無遺落個人物品。本公司對於會員所遺落之個人物品,不負保管責任。

6.          當您使用本服務使用充電樁時,您應遵循下列使用原則:

6.1      嚴禁將本公司充電樁使用於非本公司所認可之用途。

6.2      請保持本公司充電槍連接埠潔淨無異物,嚴禁使用金屬物接觸或造成本公司充電樁短路。

6.3      使用完本公司充電樁後,請確實將充電槍頭掛回專用充電槍保護座。

6.4      嚴禁將本公司充電樁投入火中、加熱、降溫、浸水、摔落或敲擊,及進行任何試圖拆解或破壞之行為。

6.5      嚴禁自行拆卸或改變本公司充電樁外型、結構。

6.6      嚴禁使用非本公司官方所認可之方式,自行對本公司充電樁充放電。

6.7      嚴禁使用任何溶劑或化學藥劑於本公司充電樁。

6.8      請勿將任何物品儲藏或堆放於本公司充電樁下方與本公司充電樁上蓋間之空間。

6.9      嚴禁以任何方式或技術,包括但不限於黏貼、彩繪或雷射雕刻等,暫時或永久性改變本公司充電樁之外型或外觀。

6.10  嚴禁丟棄本公司充電樁,故障之本公司充電樁請聯絡本公司客服人員(客服電話:06-6020889)協助處理。

6.11  嚴禁複製、改造或公開傳輸本公司為提供本服務所使用之軟體、程式、資料庫及應用程式介面(API)(但不包括因使用本服務所需之公開傳輸),及使用逆向工程、拆解或其他方法以分析上開軟體、程式、資料庫及應用程式介面(API)。

7.          謹提醒使用者於保管本公司充電樁時,注意下列事項:

7.1      本公司充電樁在使用後可能會有些微發熱狀況,進行充電操作或拿取時請加以注意。

7.2      本公司得隨時修改或增補本公司充電樁保管規則之權利,並將以公告、單獨或併同帳單通知您。

7.3      若因可歸責於您的事由,導致充電樁、或配件汙損、損壞或遺失,您同意本公司依照原價向您收取維修費用、清潔費、重製工本費或營業損失等。

7.4      非經本公司事前書面同意,您不得將充電樁使用於行銷、廣告、宣傳、影劇拍攝、產品展示等商業性之用途。


八、不可抗力;暫停提供服務
 

因任何超出本公司所能合理預測或控制之事件,包括但不限於地震、暴風雨、颱風、水災、其他自然災害、火災、爆炸、暴動、戰爭、恐怖活動、傳染病、罷工或其他勞工爭議、法令變更或其他政府行動等,導致本公司不能或遲延履行本條款所定任何義務(包括但不限於本公司服務暫停、中斷或無法正常運作)時,本公司將於本APP公告原因及預計恢復時間,本公司就因此所生或與之相關的一切損害(失)皆不負任何賠(補)償責任。


九、終止
 

若您使用本服務使用電動車充電站時,有任何違反本條款或其他法令之情形,本公司有權暫停提供本公司服務予您的帳號,並得終止您的使用者帳號,不待另行通知,您不得就此向本公司主張任何賠(補)償。本公司依照本條款規定終止您的使用者帳號或停止提供本公司服務之全部或一部時,並不影響本公司所得向您主張之任何權利及賠(補)償。


十、保險
 

就本服務提供的充電樁,均已投保產品責任險及火險與公共意外險(但未投保竊盜險),若您有其他相關需求,應自行投保。


十一、        智慧財產權保護
 

本公司所使用之軟體、程式、網站及APP上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、APP架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


十二、        第三方連結
 

若本公司服務包含連接至其他網站或第三方所提供之服務或網路資源的連結(下稱「第三方連結」),該等連結僅供您方便所設,不得解釋為本公司與該等網站、服務或網路資源之所有者或經營者間存有任何關聯,該等網站、服務或網路資源之內容亦非本公司所得控制,本公司不為第三方連結或其內容之功能性、正確性、合法性或合適性等背書,若您連接至該等網站、服務或網路資源,應自行承擔一切風險,本公司就您因使用該等網站、服務或網路資源所生或與之相關的一切損害(失)皆不負任何賠(補)償責任。


十三、        免責聲明
 

1.          會員因使用本APP服務所受之直接或間接損害,如該等損害之發生係可歸責於本公司、且依契約約定或依相關法令規定應由本公司負賠償責任,本公司對於任一會員之賠償責任,以本公司對該會員就損害當次交易所得收取之費用為上限。

2.          本服務僅供會員進行車輛充電為目的,並不負任何車輛及財務保管責任。

3.          若因您的過失導致的任何損失應由您自行承擔,該過失包括但不限於:不遵守交通規則;不遵守本服務地區管理規範;未及時進行交易操作;遺忘或洩漏密碼;密碼被他人破解;您使用的電腦或手機被他人侵入;未按正常操作流程操控充電樁及周邊設備;或遭拖吊或遭處罰鍰等。

4.          會員應遵守停放車輛之停車場所規定,包含但不限於進出入口限高、進出場內外之標誌、標線,以及車輛停放格位的標誌、標線、坡面落差等,且本公司不保證可使用車位之現況與本軟體所示之圖片相符,會員應自行斟酌使用本服務,如致車輛損壞,本公司概不負責。


十四、        責任範圍
 

1.          於法律許可的最大範圍內,本公司對於您任何間接性、附隨性、偶發性或懲罰性損害(失)皆不負賠(補)償責任,無論該等損害(失)係基於契約、違反擔保、侵權(含過失)或其他法律依據,即便本公司曾被告知該等損害(失)存在或發生之可能性時亦同。

2.          於法律許可的最大範圍內,就因您使用本公司服務所生或與之相關的一切損害(失),本公司對您所負的責任僅以本公司服務所收取之費用為限,無論該等損害(失)係基於契約、違反擔保、侵權(含過失)或其他法律依據。即便存在數個因您使用本公司服務所生或與之相關的爭訟時,亦不會因此增加或擴張前述賠償金額上限。


十五、        損害填補
 

1.          若因您違反本條款或不當使用本公司服務而造成任何第三人死亡、人身或財產上損害(失),您同意賠(補)償並使本公司及其董事、員工、代理人、承包商、供應商、商業夥伴免於任何因此所生或與之相關的請求、損害(失)、罰款、成本及費用(包括但不限於合理之律師費用)。

2.          您同意在合理要求的情況下,協助本公司及其董事、員工、代理人、承包商、供應商、商業夥伴就任何因您違反本條款或不當使用本公司服務而招致之爭訟。


十六、        通知
 

如依法或其他相關規定須為通知時,本公司得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼公告於本服務,或以其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知,且此時本公司亦無通知您的義務。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意本公司所為之任何及所有給您的通知都視為送達。


十七、        法令適用與管轄法院
 

關於使用本APP服務所致與本公司之爭議,均適用中華民國法律;會員均同意以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。


十八、        其他未盡事宜
 

使用者茲同意本條款未盡事宜,悉依本公司於網站中之相關規定及說明辦理。


十九、        服務內容公告及變動
 

本公司有權隨時修改本條款及服務內容,於透過相關網頁公告後、會員仍繼續使用本軟體時即視為生效。


 

 

隱私權政策

 

最後更新日:2020 年 07 月 26 日

親愛的會員,您個人的隱私權,源點科技股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「我們」)全面尊重並予以保護。為了幫助您瞭解源點科技股份有限公司如何透過「EVOASIS」(以下簡稱本APP)蒐集、使用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)。


一、個人資料的蒐集目的
 

基於優化服務體驗之目的,建立使用者支付管道並進行客戶管理與業務行銷,本公司將透過隱私權保護政策,蒐集、處理並利用使用者於本APP使用過程中所產生之個人資料,並對其進行金流與整合服務運用。


二、個人資料的取得
 

1.          您提供的資料:

1.1      當您欲註冊或登入本APP會員時,您需要提供您的電子郵件地址、手機號碼、姓名。

1.2      當您向我們購買部份付費服務或尋求客戶支援服務時,您可能需要提供您的姓名、郵寄地址(包含郵遞區號)、電話號碼、電子郵件地址、信用卡號碼或其他付款資訊。

1.3      當您參加我們舉辦的行銷活動或有獎競賽時,您可能需要提供您的姓名、郵寄地址(包含郵遞區號)、電話號碼、電子郵件地址、出生日期、性別及身份證字號。

2.          當您在使用本APP服務時,本公司可能會蒐集到以下資料:

2.1      得以辨識您個人之資料,例如:姓名、行動電話、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之記錄及其他任何可辨識資料本人者。

2.2      得以辨識您財務之資料,例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

2.3      其他使用者因使用本 APP 所產生之技術數據,例如:IP 地址、登錄時間、位置資料、財務交易資訊以及其他得以辨識個人休閒活動及興趣、生活格調等之資料。


三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
 

本公司收集到的資料,將做如下處理:

1.          您所提供的基本個人資料(如電話及電子郵件),將做為會員身分判定的依據;您所提供的信用卡卡號,將作為提供信用卡優惠資訊服務的依據;本公司將不留存信用卡之安全碼,且僅保存信用卡部分號碼以供識別。

2.          您的使用資料及技術資料,將作為改進本 APP 服務或開發新服務之用。

3.          本公司將透過行動推播或寄送電子郵件之方式,不定期寄發行銷活動、優惠折扣或相關新聞。若您不希望收到任何電子報或行銷活動通知,可隨時取消訂閱服務。

4.          本公司可能與第三方共用綜合性的非個人資料。「綜合性非個人資料」是指記錄有關用戶的並被分組收集的資料,這些資料在經過分組後不再反映或指向某個特定的可被辨識的使用者。

 

上述資訊之處理與利用,可能由本公司之關係企業或其他合作夥伴進行,或於台灣外發生。除非有當地法律除外情況,本公司不會將這些資訊用做其他用途。本公司亦不會未經會員事先同意向第三者透露其個人資料,但因國家重大利益或為配合執法機關調查而根據法律而需要透露者則除外。

 

上述之資料除綜合性非個人資料外,本公司將於使用者終止會員服務時進行刪除。


四、個人資料的自主權
 

您本人可查詢、複製、申請變動或閱覽屬於您的個人資料,若非本人或於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本帳號之個人資料及帳號服務。如非前述情況之申請者,必要時您將提供相關個人資料及書面資訊,使本公司可協助處理作業程序。

 

您本人可要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本 APP 的服務。

 

於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。


五、個人資料的安全
 

為保護您的隱私,本公司提供必要之技術及措施保護個人資料。

 

您的個人資請您妥善保管,避免外洩。

 

您的信用卡資料,請您妥善保管,避免為他人之不法用途。

 

您同意在註冊成為本 APP 會員時所留存的資料與事實相符,如嗣後發現你的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司。

 

您同意於使用本 APP 服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用服務而致第三人損害,除本公司故意或重大過失外,本公司並不負擔相關賠償責任。


六、隱私權及個人資料保護政策的修訂與效力
 

我們將不定期修改本政策,因此我們建議您應時常瀏覽本政策。除本政策另有規定者外,本政策更新後的版本將於公告日起生效。您應定期檢閱本政策,以確認其有無變更。若您在本政策更新版本公告後繼續使用我們服務,視為您已瞭解並同意本政策之變更。

 

本政策構成會員條款的一部分。

 

如您不同意本政策之任何條款或修改變更之內容,請您立即停止使用本 APP。

 

如您對本公司的隱私權或個人資料保護政策有任何問題,請聯絡客服信箱:info@evoasis.com.tw

©Copyright 2020 OASIS Power your Future