136365546_l.jpg

ABOUT US

關於我們

期許為台灣充電生態圈注入更多城市綠洲

EXPLORE

Our Path to A Better EV Life
以2030年為目標,EVOASIS持續於全台密集佈點,為車主帶來…

8,300+ 次

充電次數

438,200+  公里

充電里程

118,300+ 公斤

減碳量

OUR MISSION

我們的使命

在全球邁向永續經營世代的路上,我們相信未來的移動生活,能源補給將變得與充電密不可分。

熱愛這座福爾摩沙島的我們,EVOASIS期許自身能為台灣帶來能源轉型的一份貢獻,打造屬於台灣人的充電綠洲,讓充電成為更輕鬆達成、可靠且容易取得的移動能源。

我們也號召車主及在地企業,成為EVOASIS的充電夥伴,共同帶領台灣走向2025年的低碳生活,更持續注入綠能用電於充電服務中,以2040年零排放的移動世界為目標,希望將更美好的永續環境及電動生活帶給新世代。

133537124_l.jpg

BRAND STORY

品牌故事

EV (Electrical Vehicle)即電動車;OASIS代表綠洲;EVOASIS是期許我們能在充電沙漠中建立起一座座充電綠洲,只要電動車主見到EVOASIS,就如同在沙漠中看見綠洲般地感動、安心。

早在台灣電動車還少見時,創辦人秉持著嘗鮮心態入手電動車,然而當時後的充電環境並不夠健全,就像是一座充電沙漠,創辦人每出遠門,必先精準預估行駛里程,並確認電力足夠抵達目的地,若不足就須就近找尋最近的充電站補電。

 

因親身體驗台灣的電動車主常處於充電站不足、不均之窘境,所以興起投入充電站建設之念頭,也催化了EVOASIS的誕生。

126290646_l.jpg

WHO WE ARE

關於EVOASIS

EVOASIS是於2019年9月,由源點科技股份有限公司創立之充電服務營運品牌,以打造優質充電環境為目標,並秉持著創新及開放的品牌精神,致力於提供最貼近市場需求的整合充電服務。

由綠能產業及車用軟體專業背景的團隊起家,總部座落於沙崙綠能示範場域,目前在北中南也有3個營運據點,營業據點及充電站點也持續擴展中,共同為台灣電動車帶來最完整且高品質的充電環境。

公司外觀1.jpg
台中中辦_210817_12_edited.jpg

Brand Info. Card

  • ​為充電網絡營運領導品牌,由車主起家,除重視用戶之充電使用體驗,更持續最大化綠色能源的用電導入比例

  • 全數站點採用IOT連上雲端智慧充電樁

Our Journey So Far

Start

2019.9

源點科技正式創立

源點科技於2019.9.12在台灣正式創立,並以OASIS充電服務品牌開始投入電動汽車充電服務市場。

2020.12

成為台灣奧迪指定合作之充電夥伴

OASIS作為新崛起的新創充電業者,成為AUDI台灣最新的充電合作夥伴,同時也宣布在新竹湖口設置快充站。

115866187_l.jpg

A BETTER EV LIFE TOGETHER

共創美好電動生活

未來充電與生活變得密不可分,充電站遍布每個角落,就跟咖啡店、便利超商一樣密集,無論是白天在工作場域充電、晚上在家充電、亦或是到賣場、飯店、餐廳、觀光場域,只要停好車即可充電。

充電變得非常輕鬆、簡單,並融入在每個人的生活中,這一天很快就會到來,不管您現在已是電動車主,亦或是還在考慮入手電動車,都歡迎您們與EVOASIS共創美好電動生活。